Предложение

Наша группа в Facebook Наша группа в Вконтакте Наша группа в Одноклассниках
В формате «+7 код номер», пример: +79255053666

Горячие предложения

Полезная Статья как выбрать MP3 плеер. Как о старых бывших в употреблении, беушных, б/у. Так и современных новых. Надеемся Вам будет интерестно!

Вы — меломан. Все ваши друзья знают даты выхода свежих альбомов, забытые на работе наушники приравниваются к катастрофе, скучные лекции записываются под бойкий новый диск Arctic Monkeys. Слушать музыку с телефона не очень удобно, а дорога домой без наушников кажется пыткой? Вам определенно нужен плеер.

И вот вы уже стоите перед витриной, глаза разбегаются… и как же выбрать mp3-плеер по душе? Глубоко вдохните, налейте себе чаю и прочтите следующие рекомендации:

• Просмотрите сайты магазинов цифровой техники в вашем городе. Сравните цены, ведь одна и та же модель в разных супермаркетах может различаться на десятки рублей. На сайте есть подробные каталоги с описанием товара, где содержатся все необходимые данные.

Там же можно посмотреть отзывы других покупателей и решить, так ли уж вам нужен этот агрегат за 10 тысяч деревянных. Также вы можете узнать, есть ли нужная вам модель в супермаркете напротив, или придется ехать через полгорода — на сайте есть все нужные адреса.

• Определитесь с потребностями. Нет смысла переплачивать за плеер с огромным экраном, если вы не собираетесь смотреть на нем видеоклипы. Тачскрин или классические кнопки, черный или металлический цвет, бюджетная цена или известный бренд — продумайте все нюансы, составьте список желаемых характеристик.

То, на что нужно обратить внимание

• Объем встроенной памяти. Практически все современные плееры снабжаются как минимум 4 Гб памяти, чего вполне хватает среднему пользователю. Если вы слушаете музыку целыми альбомами, четырех гектаров вскоре станет мало, поэтому проверьте возможность подключения карты памяти — во многих дешевых устройствах слот для подключения microSD отсутствует.

• Время работы батареи. Если вы часто ездите в командировки или просто забываете заряжать своего аудио-друга, этот параметр становится приоритетным. В карточке товара часто указывается не фактическое, а максимальное время работы батареи, например, до 14 часов — смело делите это число на два.

Так, в режиме прослушивания музыки заряда батареи хватит примерно на 7-8 часов. Впрочем, этот параметр зависит еще и от производителя — не стоит доверять малоизвестным компаниям, чьи плееры часто не вытягивают и 4 часов уже через месяц активного юзания.

• Качество. Если вы не хотите уже через месяц приклеивать кнопку «Play» на моментальный клей, хорошенько осмотрите изделие на предмет брака и возможных повреждений. Чаще всего ломаются именно кнопки. Еще один момент — обрыв провода наушников в месте перегиба, но наушники лучше докупать отдельно, т.к. качество поставляемых в комплекте пуговок зачастую и так оставляет желать лучшего.

• Прочие плюшки. Журналисту внезапно понадобится дополнительный диктофон, молодая пара с радостью послушает один плеер на двоих, используя второй штекер для наушников, а может, вам надоест слушать брит-рок, и вы захотите включить радио — лучше всего составить список функций, которыми, по вашему мнению, должен обладать каждый уважающий себя mp3-плеер. И тогда сделать нужный выбор будет совсем не сложно. Удачной покупки!

Вы можете прямо сейчас выгодно купить, или продать свой MP3 плеер, Б/У или новый в магазине “WestBlok”

Закрыть

Написать сообщение

Тема сообщения
Телефон или e-mail для ответа
Сообщение