Предложение

Наша группа в Facebook Наша группа в Вконтакте Наша группа в Одноклассниках
В формате «+7 код номер», пример: +79255053666

Горячие предложения

Полезная Статья Полезная Статья. Смерть нетбуков. Как о старых бывших в употреблении, беушных, б/у. Так и современных новых. Надеемся Вам будет интерестно!

Нетбуки умерли окончательно. Теперь, с появлением бешеного спроса на планшетные компьютеры и ультрабуки многие компании прекратили выпуск новых моделей нетбуков.

Нетбуки умерли окончательно. Теперь, с появлением бешеного спроса на планшетные компьютеры и ультрабуки многие компании прекратили выпуск новых моделей нетбуков. Крупнейшие ритейлы в стремительном хаосе сливают остатки товара. Кто успел — тот и съел.

Еще на прошлой неделе купить нетбук от Samsung, DNS или Asus можно было в пределах разумных денег. Сейчас полки магазинов пусты. Встречаются, конечно, модели (в основном, от MSI), однако они — под управлением MeeGo или Ubuntu. Для обычных «чайников» ноутбук с такой операционной системой не принесет долгожданной радости. 

Конечно, всегда можно взять подержанный нетбук или купить товар на «черном» рынке в Китае. Однако ни гарантии, ни качественной технической поддержки пользователи не получат. К слову, о MSI, пока еще присутствующих на рынке (хоть и в отдельных маленьких розничных магазинах).

Несмотря на тусклость конфигураций, цены на устройства достаточно велики. Шутка ли — более — менее приличную «машинку» можно купить за большие деньги! За эти деньги можно приобрести обычный бюджетный ноутбук. На взгляд многих профессионалов и просто пользователей, вытеснение нетбуков планшетами слишком преждевременное.

Вы можете прямо сейчас выгодно купить, или продать Нетбук, Б/У или новый в магазине “WestBlok”

Закрыть

Написать сообщение

Тема сообщения
Телефон или e-mail для ответа
Сообщение