Предложение

Наша группа в Facebook Наша группа в Вконтакте Наша группа в Одноклассниках
В формате «+7 код номер», пример: +79255053666

Горячие предложения

Полезная Статья о мобильных телефонах, смартфонах Sony после отделения от Ericsson модели Sony Xperia.

Первая модель, которую представила компания Sony после отделения от Ericsson, стала Xperia S. В смартфоне очень много нового по сравнению с продуктами, выпускаемыми ранее, поменялась даже упаковка — теперь это плоская, широкая коробка, из которой выдвигается картонный ящичек с несколькими отделениями.

Дизайн «Эски» был разработан заново — исчезли характерные для предыдущих устройств округлые линии, теперь наоборот всё прямое, чёткое, даже стремительное. Корпус изготовлен из матового пластика с бархатистой поверхностью, который не только чрезвычайно приятный на ощупь, но и очень практичный — можно даже написать что-либо обычной ручкой и стереть, абсолютно без ущерба для покрытия. Нижняя часть корпуса украшена полосой прозрачного пластика, над которой расположены кнопки управления, она светится, если нажать на одну из клавиш. 

Цветовые решения традиционны — смартфон представлен в чёрном и белом варианте.
Большую часть лицевой стороны занимает экран, который имеет обычную TFT-матрицу, но характеризуется также высоким — 1280 на 720 точек — разрешением. Диагональ дисплея в дюймах — 4,3. Защищается экран минеральным стеклом, устойчивым к повреждениям не менее Gorilla Glass.

Изображение передается очень чёткое, без зернистости, а цветовая гамма смотрится более естественной, чем на дисплеях с матрицей SuperAMOLED. Кроме того, при просмотре видео или фото, картинка дополнительно обрабатывается технологией от производителя Mobile Bravia Engine, добавляющая изображению ещё большей реалистичности и очищает от фоновых шумов.

Модулей камеры в устройстве 2 — для видео связи и основной, 12-мегапиксельный. Тыловая камера, помимо высокой детализации снимков, отличается ещё и высокой скоростью срабатывания — даже в заблокированном состоянии, при нажатии кнопки, снимок получится даже меньше чем через 2 секунды. Кстати говоря, клавишу управления камерой можно запрограммировать и на запуск, без съёмки.

Операционная система в смартфоне, конечно же, Андроид, версия 2.3, но возможно обновление до 4.0. В целом интерфейс интуитивно понятен даже пользователю, который впервые сталкивается с такой «операционкой», на пяти рабочих столах располагаются различные виджеты, которые при желании можно заменить любыми другими, или вообще убрать.

Общее меню также располагается на 5 экранах и может сортироваться по своему усмотрению или по алфавиту, или по дате, когда были установлены приложения, но более удобным будет вариант — по частоте использования.

Аппаратная платформа в «Эске» представлена процессором Qualcomm Snapdragon с 2 ядрами, работающими с тактовой частотой в 1,5 Ггц, дополненный сопроцессором Adreno, всё это обслуживается оперативной памятью объёмом в 1 Гб. Такого потенциала с лихвой хватает для обеспечения высокой скорости запуска и работы всех приложений. А вот со встроенной памятью всё не так оптимистично — 32 Гб и нет возможности расширения за счёт карты 

Вы можете прямо сейчас выгодно купить смартфон Sony Xperia, Б/У или новый в магазине “WestBlok”

Закрыть

Написать сообщение

Тема сообщения
Телефон или e-mail для ответа
Сообщение